Геотекстиль применяется при проведении строительных и ландшафтных работ. Шелтер ГеоСтрой — нетканый иглопробивной геотекстиль широкого назначения. Шелтер ГеоСтрой состоит из 100% полиэфирных волокон, скрепленных иглопробивным методом, что полностью исключает содержание фенолформальдегидных соединений и других токсичных веществ. Потребитель может быть уверен в безопасности материала для здоровья человека и окружающей среды.

Материалы для утепления дома традиционно создаются на основе пенополистирола, стекловолокна, базальтового волокна и минеральной ваты. Вот тут-то и начинаются многочисленные проблемы при укладке утеплителя на пол и стены. Выбрать подходящие материалы и расчитать стоимость утепления пола и стен нелегко. Какой утеплитель для стен лучше? Мы поможем вам соориентироваться в их многообразии.

По составу и способу производства кирпич делится на следующие группы:

  • Керамический кирпич — искусственный камень правильной формы, изготовленный из глины и приобретающий свои камнеподобные свойства после обжига (полный цикл обжига); 
  • Силикатный кирпич — кирпич, состоящий из 90% песка, 10% извести и небольшой доли добавок, прошедший обработку паром под большим давлением.

По расчетам отечественных специалистов тепловые потери через наружные стены зданий составляют от 25 до 40% от общих теплопотерь зданий. Возникает вопрос: как же сохранить тепло в доме? Среди самых действенных способов — построить стены из эффективного керамического кирпича! Его ещё называют — многощелевойпустотелыйпоризованный кирпич или тёплая керамика.

Всемирно известная компания Onduline (Ондулин) около 5 лет назад представила новый вид кровельного материала — волнистую гибкую черепицу Onduvilla (Ондувилла, Ондувила). Речь идёт об очень лёгкой и прочной черепице, которая отличается своим красивым естественным внешним видом похожим на натуральную черепицу. Каждый кровельный лист становится уникальным благодаря системе трёх оттенков. Ондувилла изготавливается на одном из заводов компании Ондулин в Италии.


Страницы: Пред. 1 2